top of page
Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

La recette de mes pop cakes sans cuisson...

Dernière mise à jour : 27 janv. 2021

Une recette simple, ludique et créative...

Une idée pour occuper vos enfants, pendant les vacances qui arrivent...



Les ingrédients :

- Chocos tout chocolat : 300 g,

- Carrés frais : 8 portions,

- Boite "Muti-Déco Fantasy, de Vahiné" : 1.


Ne pas oublier les piques à brochettes.


Le déroulement :

- Peser les chocos (si nécessaire).

- Les émietter dans, un saladier puis les écraser avec un pilon.

- Ajouter les carrés frais et les incorporer, soigneusement.

- Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

- Répartir les décorations dans 4 assiettes différentes.

- Faire des boulettes et les placer sur un plateau.

- Garnir les boulettes en appuyant, assez mais pas trop.

- Les piquer au centre et jusqu'à la moitié.


- Vous obtenez des pop cakes prêts à être dégustés.

- Mettre les pop cakes au réfrigérateur.

- Les garder au frais.




251 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page