Mon pain magique aux graines de cumin et mozzarella râpée.
- Sonia LOVENJAK LEBEUF
- il y a 5 jours
- 1 min de lecture
Une revisite des mes baguettes magiques...
Un pain réalisé dans un moule à cake...
Un vrai régal, validé par toute la famille!!!
Je vous laisse essayer...


Les ingrédients :
Farine : 375 g,
Sel : 6 g,
Levure fraîche : 12 g,
Eau tiède : 300 ml,
Graines de cumin : 5 c. à café,
Mozzarella râpée : 150 g,
Beurre végétal : quelques grammes pour le moule,
Poivre.
Le déroulement :
Dans un saladier, diluer la levure avec une petite partie de l'eau tiède, puis ajouter le reste d'eau.
Ajouter la farine et le sel, puis mélanger avec une cuillère en bois.
Couvrir avec un torchon et laisser la pâte lever dans un endroit tiède pendant environ 2h00 (jusqu'à ce qu'elle ait, au moins, doublé de volume).
Après 01h30, préchauffer le four à 240 °C, avec une lèchefrite remplie d'eau, dans le bas du four.
Peser les graines de cumin et la mozzarella râpée, si nécessaire.
Beurrer un moule à cake.
Prendre la pâte à pain et la dégazer dans le saladier.
Ajouter les graines de cumin, la mozzarella râpée et poivrer.
Bien mélanger en incorporant tous les ingrédients.
Mettre la pâte dans le moule à cake beurré.
Enfourner pour, environ, 30 minutes (Attention, bien surveiller car tous les fours sont différents!).
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