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Mon pain magique aux graines de cumin et mozzarella râpée.

Une revisite des mes baguettes magiques...

Un pain réalisé dans un moule à cake...

Un vrai régal, validé par toute la famille!!!

Je vous laisse essayer...



Les ingrédients :

  • Farine : 375 g,

  • Sel : 6 g,

  • Levure fraîche : 12 g,

  • Eau tiède : 300 ml,

  • Graines de cumin : 5 c. à café,

  • Mozzarella râpée : 150 g,

  • Beurre végétal : quelques grammes pour le moule,

  • Poivre.


Le déroulement :

  • Dans un saladier, diluer la levure avec une petite partie de l'eau tiède, puis ajouter le reste d'eau.

  • Ajouter la farine et le sel, puis mélanger avec une cuillère en bois.

  • Couvrir avec un torchon et laisser la pâte lever dans un endroit tiède pendant environ 2h00 (jusqu'à ce qu'elle ait, au moins, doublé de volume).

  • Après 01h30, préchauffer le four à 240 °C, avec une lèchefrite remplie d'eau, dans le bas du four.

  • Peser les graines de cumin et la mozzarella râpée, si nécessaire.

  • Beurrer un moule à cake.

  • Prendre la pâte à pain et la dégazer dans le saladier.

  • Ajouter les graines de cumin, la mozzarella râpée et poivrer.

  • Bien mélanger en incorporant tous les ingrédients.

  • Mettre la pâte dans le moule à cake beurré.

  • Enfourner pour, environ, 30 minutes (Attention, bien surveiller car tous les fours sont différents!).


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