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Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

Mes cookies aux pralines roses et zestes de citron...

Une super découverte!!!

Pour casser l'effet "trop sucré", j'ai ajouté des zestes de citron à la préparation...

Le résultat est remarquable!!!




Ingrédients :

- Farine : 250 g,

- Levure : 7 g,

- Sucre blanc, en poudre : 125 g,

- Cassonade : 125 g,

- Beurre : 125 g,

- Œuf : 1,

- Sachet de sucre vanillé : 1,

- Sel : 1 pincée,

- Pralines roses : 250 g,

- Citron bio : 1.


Déroulement :

- Peser les ingrédients.

- Prendre le citron, le laver et l'essuyer.

- Prendre un bol et une râpe. Râper, uniquement, la partie jaune de la peau du citron car la partie blanche est plus amère.

- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les sucres, le sucre vanillé et le sel.

- Faire fondre le beurre.

- Dans un bol, battre l’œuf et y ajouter le beurre fondu.

- Mettre la préparation beurre + œuf, dans la préparation farine + sucre, d'un seul coup.

- Bien mélanger avec une cuillère en bois.

- Ajouter les pralines roses et les zestes de citron.

- Mélanger, encore.

- Mettre au réfrigérateur, environ, 1h00.

- Pendant ce temps, préchauffer le four, à 180 °C.

- Façonner les cookies et les disposer sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé.

- Enfourner, pour environ, 12 minutes (Attention : Bien surveiller car tous les fours sont différents).

- Les laisser tiédir, avant de les décoller et les placer sur un plateau.



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