Une super découverte!!!
Pour casser l'effet "trop sucré", j'ai ajouté des zestes de citron à la préparation...
Le résultat est remarquable!!!
Ingrédients :
- Farine : 250 g,
- Levure : 7 g,
- Sucre blanc, en poudre : 125 g,
- Cassonade : 125 g,
- Beurre : 125 g,
- Œuf : 1,
- Sachet de sucre vanillé : 1,
- Sel : 1 pincée,
- Pralines roses : 250 g,
- Citron bio : 1.
Déroulement :
- Peser les ingrédients.
- Prendre le citron, le laver et l'essuyer.
- Prendre un bol et une râpe. Râper, uniquement, la partie jaune de la peau du citron car la partie blanche est plus amère.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les sucres, le sucre vanillé et le sel.
- Faire fondre le beurre.
- Dans un bol, battre l’œuf et y ajouter le beurre fondu.
- Mettre la préparation beurre + œuf, dans la préparation farine + sucre, d'un seul coup.
- Bien mélanger avec une cuillère en bois.
- Ajouter les pralines roses et les zestes de citron.
- Mélanger, encore.
- Mettre au réfrigérateur, environ, 1h00.
- Pendant ce temps, préchauffer le four, à 180 °C.
- Façonner les cookies et les disposer sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner, pour environ, 12 minutes (Attention : Bien surveiller car tous les fours sont différents).
- Les laisser tiédir, avant de les décoller et les placer sur un plateau.
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