Une recette simple, rapide et goûteuse...
Les ingrédients :
- Carottes : 3,
- Courgettes : 3,
- Oeufs : 3,
- Levure : 7 g,
- Farine : 70 g,
- Persil : à volonté,
- Ail : 1 à 2 gousses,
- Comté râpé : 70 g,
- Cumin en poudre : selon votre goût,,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive pour la poêle.
Le déroulement :
- Peser les ingrédients.
- Éplucher les carottes et les courgettes.
- Les râper, séparément.
- Égoutter les courgettes.
- Mettre les légumes dans un saladier.
- Éplucher l'ail, enlever le germe et couper le en petits dés.
- Laver le persil, l'essuyer et le ciseler dans un bol.
- Casser les œufs dans le saladier.
- Ajouter tous les autres ingrédients (sauf l'huile d'olive) et bien mélanger.
- Goûter pour ajuster l'assaisonnement.
- Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et la faire chauffer.
- Préparer des petites galettes et les faire frire.
- Les retourner, régulièrement.
- Rajouter de l'huile, si nécessaire.
Bon appétit!!!
Comments