top of page
Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

La recette du melon au Porto et à la menthe...



Les ingrédients :

- Melon : 1,

- Une bouteille de Porto (Quantité à adapter selon vos goûts),

- Menthe : 10 feuilles,

- Sucre en poudre (si nécessaire),

- Framboise : 1 (pour la couleur).


Le déroulement :

- Découper le melon en 2 (à l'horizontale).

- Enlever les pépins.

- Faire des billes avec une cuillère spéciale et les déposer dans un saladier (attention de ne pas percer la peau du melon).

- Laver les feuilles de menthe et les essuyer.

- Les ciseler sur les billes du melon.

- Goûter et ajouter du sucre, si nécessaire. Bien mélanger.

- Placer la préparation dans les moitiés du melon, verser le Porto (à votre convenance) et ajouter une framboises pour apporter de la couleur.

- Mettre au réfrigérateur.

- Servir bien frais.

105 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page