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Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

La recette du brownie géant aux noix...

Un excellent mélange de chocolat noir et de noix. Idéal pour le goûter...




Les ingrédients :

- Sucre en poudre : 220 g,

- Chocolat noir (Marque IVORIA : Dessert chocolat noir, Intermarché) : 240 g,

- Beurre (Marque BOUTON D'OR : Riche en Oméga 3 et doux, Intermarché) : 180 g + pour le moule,

- Oeufs : 4,

- Farine (Marque CHABRIOR : Farine de blé, spéciale cuisine et pâtisserie, Intermarché) : 180 g,

- Noix : 125 g.


Le déroulement :

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Peser les ingrédients.

- Beurrer le moule (Dimensions : 27,5 x 20,5).

- Mettre un fond d'eau, dans une casserole.

- Mettre le chocolat et le beurre, dans un saladier.

- Mettre ce dernier dans la casserole, pour faire fondre le chocolat et le beurre, au bain-marie.

- Dans un cul de poule, battre les œufs et rajouter le sucre.

- Battre encore.

- Concasser les noix (en les mettant dans un sac fermé et en tapant dessus, avec un marteau, par exemple).

- Dans le cul de poule, ajouter la préparation chocolat/beurre, la farine (en la tamisant) et les noix concassées.

- Mélanger jusqu'à l’obtention d'une pâte homogène.

- Mettre dans le moule et enfourner pour 30 mn (Surveiller car tous les fours sont différents)...

- Laisser tiédir avant de démouler et couper des carrés.

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