Les ingrédients :
- Camembert : 1,
- Curry : 1 c. à café,
- Ail : 1 gousse,
- Persil : 4 brins,
- Beurre : 1 c. à soupe,
- Brick : 8 feuilles,
- Poivre,
- Ficelle alimentaire.
Le déroulement :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Enlever la peau du camembert avec un économe et le couper en petits dés.
- Mettre les dés de camembert dans un saladier.
- Peler la gousse d'ail, la couper en deux et enlever le germe.
- Hacher la gousse et l'ajouter, au camembert.
- Ajouter le curry.
- Laver le persil, l'essuyer et le ciseler dans le saladier.
- Poivrer et bien mélanger.
- Couper la ficelle alimentaire, nécessaire, pour chaque aumônière.
- Sur une planche, placer 2 feuilles de brick, l'une sur l'autre.
- Ajouter, au milieu, 1/4 du mélange.
- Remonter au centre, tous les bords de la pâte, pour former une aumônière.
- Fermer chaque aumônière, avec la ficelle, en faisant une boucle.
- Faire fondre le beurre, au micro-ondes, pendant 30 secondes.
- Avec l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque aumônière, sur toute leur surface.
- Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant, environ, 13 minutes (attention tous les fours sont différents).
Servir chaud avec une petite salade.
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