top of page
Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

La recette de la tarte normande, à ma façon...

Une recette de saison, à découvrir...




Les ingrédients :

- Pâte sablée rectangulaire : 1,

- Pommes golden : 4,

- Crème fraîche épaisse : 200 g,

- Oeufs : 3,

- Cassonade : 100 g + 1 c. à soupe,

- Cannelle moulue : 1 c. à café.


La recette :

- Préchauffer le four à 200 °C.

- Prendre un moule rectangulaire et le beurrer.

- Le garnir de pâte sablée et le réserver au réfrigérateur. - Éplucher les pommes puis les couper en tranches épaisses. - Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème épaisse, les 100 g de cassonade et la cannelle. - Répartir les pommes sur le fond de la pâte puis verser la préparation avec les œufs.

- Saupoudrer le tout d'une cuillère à soupe de cassonade. - Enfourner pendant, environ, 30 minutes (Attention tous les fours sont différents), jusqu'à ce que la crème soit figée et gonflée. - Laisser refroidir avant de servir.


123 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page