L'acidité des abricots, le sucré des raisins secs et le parfum du romarin...
Un vrai délice, de saison!!!
Les ingrédients :
- Abricots : 18,
- Pâte feuilletée : 1 rouleau,
- Raisins secs : 150 g,
- Romarin : 2 branches.
Le déroulement :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et essuyer les abricots.
- Les couper en 2 puis 4 puis 2.
- Placer la pâte feuilletée (en gardant le papier de cuisson) dans un moule à tarte de 30 centimètres de diamètre.
- Piquer la pâte pour qu'elle ne gonfle pas pendant la cuisson.
- Placer les morceaux d'abricots sur la pâte, en évitant des espaces vides puis ajouter les raisins secs.
- Laver 1 branche de romarin, l'essuyer puis la ciseler, sur la tarte.
- Mettre au four pendant 15 minutes.
- Après les 15 premières minutes, recouvrir la tarte avec du papier aluminium et laisser, encore, 15 minutes.
- Laver et essuyer la dernière branche de romarin et la placer en décoration.
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