Pour changer, un peu...
Les ingrédients :
- Thon au naturel (186 g nets égouttés) : 1,
- Pulpe en dés de tomates : 2,
- Concentré de tomates de 75 g : 1,
- Échalote : 1
- Ail : 2 gousses,
- Huile d'olive : 1 c. à soupe,
- Herbes fraîches : persil, thym et laurier (5 feuilles),
- Parmesan râpé : 2 c. à soupe,
- Sel et du poivre.
La recette :
- Peler l'échalote et l'émincer.
- Peler les gousses d'ail et les couper en petits dés.
- Égoutter le thon dans une passoire et l'émietter dans une assiette.
- Mettre de l'huile dans une poêle et la mettre sur le feu.
- Y faire suer l'échalote puis ajouter l'ail.
- Ajouter le thon et la faire dorer.
- Ajouter les boites de pulpe en dés de tomates et mélanger.
- Ajouter le concentré de tomates et mélanger.
- Mettre le laurier.
- Laisser mijoter 15 à 20 minutes.
- Ajouter le parmesan et mélanger.
- Saler et poivrer.
- Ajouter les autres herbes fraîches et mélanger.
- Laisser mijoter, encore, 5 minutes.
- C'est prêt.
Succès assuré!!!
Comments