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Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

La recette de la sauce bolognaise au thon...

Dernière mise à jour : 8 avr. 2021

Pour changer, un peu...


Les ingrédients :

- Thon au naturel (186 g nets égouttés) : 1,

- Pulpe en dés de tomates : 2,

- Concentré de tomates de 75 g : 1,

- Échalote : 1

- Ail : 2 gousses,

- Huile d'olive : 1 c. à soupe,

- Herbes fraîches : persil, thym et laurier (5 feuilles),

- Parmesan râpé : 2 c. à soupe,

- Sel et du poivre.


La recette :

- Peler l'échalote et l'émincer.

- Peler les gousses d'ail et les couper en petits dés.

- Égoutter le thon dans une passoire et l'émietter dans une assiette.

- Mettre de l'huile dans une poêle et la mettre sur le feu.

- Y faire suer l'échalote puis ajouter l'ail.

- Ajouter le thon et la faire dorer.

- Ajouter les boites de pulpe en dés de tomates et mélanger.

- Ajouter le concentré de tomates et mélanger.

- Mettre le laurier.

- Laisser mijoter 15 à 20 minutes.

- Ajouter le parmesan et mélanger.

- Saler et poivrer.

- Ajouter les autres herbes fraîches et mélanger.

- Laisser mijoter, encore, 5 minutes.

- C'est prêt.


Succès assuré!!!

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