top of page
Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

La recette de la salade de pois chiches au chorizo...

Dernière mise à jour : 5 juin 2022

Salade originale et savoureuse...


Les ingrédients :

- Chorizo doux ou fort : 200 g,

- Huile d'olive : 4 c. à soupe,

- Oignon : 1,

- Ail : 1 gousse,

- Pois chiches : 400 g,

- Poivrons rouges en bocal : 100 g,

- Vinaigre balsamique : 1 c. à soupe,

- Persil : 1 botte,

- Sel et poivre.


Le déroulement :

- Peler et couper le chorizo en dés de 1 centimètre.

- Peler l'oignon et l'émincer.

- Peler la gousse d'ail et la couper en petits dés.

- Prendre une poêle et faire revenir l'oignon puis l'ail, dans l'huile d'olive, à feu moyen.

- Ajouter les dés de chorizo.

- Laisser cuire une quinzaine de minutes.

- Verser le mélange dans un saladier, ajouter les pois chiches et les poivrons (coupés en petits morceaux).

- Arroser avec le vinaigre, saler et poivrer.

- Bien mélanger.

- Parsemer de persil lavé, essuyé et haché.


Cette salade peut se servir chaude, tiède ou froide.


1 415 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page