Salade originale et savoureuse...
Les ingrédients :
- Chorizo doux ou fort : 200 g,
- Huile d'olive : 4 c. à soupe,
- Oignon : 1,
- Ail : 1 gousse,
- Pois chiches : 400 g,
- Poivrons rouges en bocal : 100 g,
- Vinaigre balsamique : 1 c. à soupe,
- Persil : 1 botte,
- Sel et poivre.
Le déroulement :
- Peler et couper le chorizo en dés de 1 centimètre.
- Peler l'oignon et l'émincer.
- Peler la gousse d'ail et la couper en petits dés.
- Prendre une poêle et faire revenir l'oignon puis l'ail, dans l'huile d'olive, à feu moyen.
- Ajouter les dés de chorizo.
- Laisser cuire une quinzaine de minutes.
- Verser le mélange dans un saladier, ajouter les pois chiches et les poivrons (coupés en petits morceaux).
- Arroser avec le vinaigre, saler et poivrer.
- Bien mélanger.
- Parsemer de persil lavé, essuyé et haché.
Cette salade peut se servir chaude, tiède ou froide.
Comments