L'autre jour, j'avais cuisiné des manchons de poulet comme un osso bucco.
J'avais rajouté des champignons de Paris pour compléter la garniture.
Le lendemain, il ne me restait que 3 manchons ce qui était trop peu pour 4 personnes.
J'ai donc décidé de faire un gratin.
J'ai fait bouillir de l'eau dans une casserole.
J'ai pris un butternut que j'ai épluché, coupé en 2, évidé et coupé en dés.
J'ai fait cuire les dés de butternut dans la casserole d'eau bouillante, le temps qu'ils se ramollissent, un peu et je les ai égouttés.
J'ai préchauffé le four à 200 °C.
J'ai pris les manchons de poulet et enlevé la peau et la chair, de l'os (Je n'ai gardé que la chair).
Dans une une sauteuse, j'ai mélangé tous les ingrédients restants et nouveaux.
J'y ajouté un restant de fenouil cru, coupé en petits morceaux.
J'ai fait cuire quelques minutes (le temps que les morceaux de fenouil se ramollissent.
J'ai pris un plat à gratin et j'y ai versé tous les ingrédients.
J'ai ajouté du comté râpé, sur le dessus.
J'ai enfourné 30 minutes.
J'ai, ensuite, mis le four en position grill et j'ai laissé, encore, 5 minutes.
Attention, tous les fours sont différents! Il faut, donc, bien surveiller.
Eh voilà!!!
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