Avec une recette rapide, facile et goûteuse à souhait...
Les ingrédients : Pour les quantités tout dépendra du nombre de personnes :
Pâtes au quinoa,
Eau,
Huile d'olive,
Gousses d'ail,
Basilic frais,
Sel et poivre.
Le déroulement :
Prendre une grosse casserole.
Y mettre de l'eau, de l'huile d'olive et du sel.
Faire bouillir le tout.
Pendant ce temps là, prendre les gousses d'ail et les éplucher.
Les couper en 2 pour enlever le germe puis en petits dés.
Prendre du basilic frais, le laver et l'essuyer.
Dans la casserole d'eau bouillante, ajouter les pâtes au quinoa et les laisser cuire 5 minutes.
Après les 5 minutes de cuisson, les égoutter dans une passoire, tout en les passant sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Prendre une poêle et y mettre de l'huile d'olive et l'ail.
Faire cuire, légèrement, l'ail puis ajouter les pâtes, le temps qu'elles soient chaudes.
Saler, si nécessaire et poivrer.
Goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Ajouter le basilic, en fin de cuisson, en le ciselant.
Eh voilà, rien de plus simple!!!
Bon appétit!!!
Comments