top of page
Photo du rédacteurSonia LOVENJAK LEBEUF

Des #spaghetti au quinoa...

Dernière mise à jour : 28 avr.


Avec une recette rapide, facile et goûteuse à souhait...






Les ingrédients : Pour les quantités tout dépendra du nombre de personnes :

  • Pâtes au quinoa,

  • Eau,

  • Huile d'olive,

  • Gousses d'ail,

  • Basilic frais,

  • Sel et poivre.

Le déroulement :

  • Prendre une grosse casserole.

  • Y mettre de l'eau, de l'huile d'olive et du sel.

  • Faire bouillir le tout.

  • Pendant ce temps là, prendre les gousses d'ail et les éplucher.

  • Les couper en 2 pour enlever le germe puis en petits dés.

  • Prendre du basilic frais, le laver et l'essuyer.

  • Dans la casserole d'eau bouillante, ajouter les pâtes au quinoa et les laisser cuire 5 minutes.

  • Après les 5 minutes de cuisson, les égoutter dans une passoire, tout en les passant sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

  • Prendre une poêle et y mettre de l'huile d'olive et l'ail.

  • Faire cuire, légèrement, l'ail puis ajouter les pâtes, le temps qu'elles soient chaudes.

  • Saler, si nécessaire et poivrer.

  • Goûter pour ajuster l'assaisonnement.

  • Ajouter le basilic, en fin de cuisson, en le ciselant.


Eh voilà, rien de plus simple!!!

Bon appétit!!!


126 vues0 commentaire

Comments


bottom of page