En faisant un feuilleté...
Voici un exemple avec un restant de cuisses de poulet à la crème au curry, accompagnées de haricots verts que nous avons gardé au réfrigérateur...
Le déroulement :
Préchauffer le four à 200 °C.
Prendre une poêle.
Tout émietter et faire chauffer pour que ça ne soit plus figé.
Nous avons rajouté un mélange de champignons séchés réhydratés.
Prendre un plat à tarte, y mettre la pâte feuilletée, en gardant le papier de cuisson et la piquer avec une fourchette.
Répartir la préparation dessus.
Recouvrir d'un autre rouleau de pâte feuilletée, rouler les bords et faire des motifs dessus.
Dans un bol, casser un œuf et ne garder que le jaune.
Rajouter 2/3 gouttes d'eau et bien mélanger.
Avec un pinceau de cuisine, en badigeonner le feuilleté.
Après 10 minutes, badigeonner, à nouveau, avec le restant de jaune d’œuf.
Enfourner, pour environ, 30 minutes (Attention tous les fours sont différents!)
Nous nous sommes régalés!!!
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